跳到主要內容區塊

關於本系

首頁 > 華岡創客中心介紹

華岡創客中心介紹

創客中心數位紡織品介紹
 

本校創客中心數位印花紡織品有直噴與熱昇華兩種系統,突破以往紡織品染整傳統印花製程,
不需描繪黑圖與製作網版,省去製版費用與套版時間,只要依據設計者看得見的景象,都可透
過數位化設備快速且真實地呈現印在任何紡織材料上,不僅填補了傳統印花的製版不足
,也提升了產品的附加價值。

  近年來數位印花是印花的主流,已經成為紡織印染業中一顆耀眼的明星。

其特點為噴印出無限夢想:

數位印花不侷限於傳統印花色數限制,漸層色都可明確表現出來。色彩鮮艷穩定,質感細膩,印製人像及風景畫…等製程簡易,只需提供欲印製之(符合規格)圖檔,並選擇布種即可。

 

可應用產品:
 

   服裝布料: 洋裝、上衣、裙子、領帶、領結、褲子..等等紡織布裁片,棉T、機能性纖維潮T、寢具傢飾品用品各方面皆適用。

   袋包方面: 可製作的隨身包包、手提包如束口袋、行李袋包設計.等等。